2021年02月24日 星期三

标题导航

第A01版:首版
大连天气
体制“巨变”带来活力“聚变”
大连新冠病毒肺炎疫情最新情况
省换届督查指导组来大连督导换届工作
市深化国资国企改革领导小组召开第一次会议
深入学习贯彻习近平法治思想努力建设更高水平的法治大连
彪炳史册的伟大奇迹
学党史悟思想办实事开新局以优异成绩迎接建党一百周年
总书记和乡亲们的脱贫故事
习近平分别同吉尔吉斯斯坦、埃及总统通电话
第A02版:要闻
金枪鱼自热米饭隆重上市
中办、国办印发《关于加快推进乡村人才振兴的意见》
中宣部命名第六批全国学雷锋活动示范点和岗位学雷锋标兵
全国脱贫攻坚总结表彰大会明日在京隆重举行
习近平分别同吉尔吉斯斯坦、埃及总统通电话
高标准高质量完成学习教育各项任务
第A03版:要闻
总书记和乡亲们的脱贫故事
第A04版:要闻
彪炳史册的伟大奇迹
第A05版:要闻
学党史悟思想激发爱国情怀
中信银行“2021年全球银行品牌500强”排名升至第16位 品牌价值较上年增长10.2%
公告
2021年春节银联网络交易金额创新高“就地消费”占比上升显著
寻红色之光 照前行之路
学党史悟思想办实事开新局以优异成绩迎接建党一百周年
市人大常委会召开第五十二次主任会议
把优秀传统文化的种子埋进每个人的心田
公告
第A06版:综合新闻
旅顺口区委政法委用“辛苦指数”换来企业“幸福指数”
体制“巨变”带来活力“聚变”
“第一书记”们以行动践行初心使命
广告
第A07版:读城
线上线下齐防诈
留庄“原年人”获赠属相灯
首部本土剧《魔铃》开机
正月十五可享免费健身
为留连人员庆元宵佳节
剪纸传承人吉祥牛饰送祝福
平衡车代步 袜厂复工忙
129个办税事项“最多跑一次”
线上线下共赏“梅”
首场直播带岗吸引8万人次
政务“晓屋”试运营
开发区公安侦破60余万元紫铜被盗案
长三角内跨省户口网上迁
赏花灯
吉利未来工厂试生产
3500余个共享岗位 促春节用工平衡
孩子的压岁钱谁做主?
第A08版:综合新闻
我市出台“1+15”学生资助资金管理办法
今起市民可到市新华书店“闹元宵”
多举措推动“快递出海”跑出“加速度”
大连机场跨境电商快件进出港量增长超一成
春节期间全市森林“零火情”
两种途径举报生态环境违法行为有奖
《我们的美丽神话与童话》
《北 障》

金枪鱼自热米饭隆重上市

2021-02-24








    70载辽渔,30年远洋,在“辽渔·远洋”品牌诞生之时,就致力于为广大顾客提供“天然、营养、安全、美味”的海洋食品,始于安全忠于品质。“辽渔·远洋”品牌产品在加工上不仅取得了ISO9001质量管理体系认证、ISO22000/HACCP食品安全管理体系以及欧盟认证,而且在完善的管理体系监控下,“远洋”品牌的冷冻、常温、干制三大系列产品实现全标准体系覆盖,全冷链过程操作。也正是因为有了如此安全的生产加工过程,才让“辽渔·远洋”的产品成了广大顾客心中不可取代的信赖品牌。

    在经典系列产品里有一款产品一直都是顾客心中的“白月光”,它经过特殊的加工工艺以及高温杀菌技术,其肉质柔嫩鲜美,在经过独特的秘制研发后,更适合中国人的味蕾,相信说到这,很多人已经猜出来了。是的,它就是——“辽渔·远洋”的金枪鱼罐头。

    随着生活节奏的加快,很多上班族、学生们、初为人父人母的年轻爸爸妈妈们将更多的时间放在路上、工作上、学习上而无暇顾及自己的身体健康及一日三餐。今年“辽渔·远洋”将经典产品金枪鱼罐头与加热米饭相结合,带来了省时又省事的全新用餐理念,从根本上改变人们对做饭的枯燥印象,为需要节省时间、追求美味的大众提供了一款不可或缺的便捷食品。

    “辽渔·远洋”此次推出的金枪鱼自热米饭方便省时,比外卖还快,无需微波炉,十分钟内即可享用。无论是上班族还是学生们,金枪鱼自热米饭都让您生活变得更加温馨,更加美好。

    此次推出的金枪鱼自热米饭共有五款口味。茄汁黄豆风味:茄汁黄豆,酸甜可口,搭配营养鲜香的金枪鱼肉,好吃到停不下来。辣白菜风味:辣白菜为韩国的美味小食,微辣口味欲罢不能,清甜爽口回味良久,与鲜嫩的金枪鱼肉结合在一起,搭配香气四溢的米饭,绝对让您赞不绝口。咖喱风味:金枪鱼咖喱的组合,味道浓郁 ,老少皆宜,真材实料,好吃看得见。红烧梅菜风味和香辣雪菜风味:红烧梅菜,脆嫩味甘,香辣雪菜,劲辣爽口,搭配肉质细腻的金枪鱼肉,让平凡的食材璀璨夺目。

    在1月13日晚上7时40分,主持人金星还为“辽渔·远洋”新产品——金枪鱼自热米饭直播带货。直播时长15分钟,直播间观看人数219.4万,点赞率达77.3万次。产品一登场就得到了很多观众的喜爱,由于反响十分热烈,再次进行返场4分钟,共销售约2000余组。如此火爆的产品也更适合牛年牛气冲天的您。

    愿“辽渔·远洋”的产品常伴您的左右,为您带来意想不到的鲜香滋味。